聚焦超聲波拉皮|林上立醫師聚焦超音波
 
  聚焦超音波費用
  聚焦超聲波拉皮適應症
  聚焦超音波效果
  聚焦超聲波拉皮費用
  聚焦超音波安全性和有效性
  聚焦超聲波拉皮效果
 
  超聲波促進膠原蛋白的再生
  已成為非侵入性拉皮的主流
  聚焦是改善皮膚皺紋的過程
  非侵入式的超音波傳遞能量
 
> 服務項目
 
主旨

聚焦超聲波拉皮效果

   

聚焦超聲波拉皮效果的適應症包括皮膚鬆弛、眼袋、雙下巴、眼皮下垂、皺紋、皮膚暗啞及頸紋。 聚焦超聲波拉皮治療過程簡單安全,無需動刀,過程連敷一小時麻醉藥膏總共只需兩小時。治療後面部沒有傷口,僅有輕微泛紅及針刺腫脹感,基本上不需要康復期。另外,聚焦超聲波拉皮效果最優秀之處是僅需一次治療即能重啟肌膚再生機制,且效果可維持一年半至兩年。

聚焦超聲波拉皮效果的作用原理是以高強度超聲波聚焦產生高能量,透過不同深度的聲波能量傳導器,將高達65℃~70℃的溫度傳送到面部不同層次的組織。 4.5mm的傳導器作用於皮膚下的筋膜層(SMAS),使之收縮,有效提升輪廓;再加以3mm的傳導器直接刺激真皮的膠原蛋白增生與重組,有效達到撫平紋路及改善膚質的效果。另外1.5mm的傳導器適用於眼部細薄的皮膚,能撫平眼周細紋,提升上眼瞼,使眼睛增大。真正的拉麵皮是必須提拉SMAS(面部皮膚下的筋膜層)。 聚焦超聲波拉皮效果的獨特之處在於它是目前唯一安全、不傷及表皮又能作用於SMAS的儀器。而曾經風靡一時的電波/射頻拉皮只能作用於皮膚之內,未能到達SMAS,而且皮膚可以吸收的能量也不恆定。正因如此,Ulther一經推出市場,已經風靡歐美及香港,不少美容雜誌及美容blogger也爭相報導。